viernes, 4 de julio de 2014

Vocabulaire

 Les Fromages

L'histoire du fromage française

- Un produite de luxe accessible exclusivement aux riches.
- Un produit a base de leur alimentation.
- La industrie du fromage à pâte fraîche fut lancée en France vers 1850

Les Fromages les Plus Connus
 1.CAMEMBERT – est un fromage français originaire de Normandie – un symbole national
2 ROQUEFORT – est un fromage français au lait cru de brebis de la région des Causses de l’Aveyron
3 BRIE DE MEAUX – un fromage français de la région de la Brie 
4.REBLOCHON – Un fromage à base de lait de vache de Haute- Savoie – la tartiflette 
5. BOURSIN – Est fondée en 1957 par François Boursin

FROMAGE AU QUOTIDIEN
 Les Français mangent leur fromage a la fin dun repas, souvent en même temps que la salade. Beaucoup de fois, le fromage se mange avec une bonne baguette ou autre tipe de pain. Le fromage est très souvent manger au repas du soir, et fait parti de la vie quotidienne de beaucoup de français.



No hay comentarios:

Publicar un comentario